Maison Clairbois
La Table d’Hôtes
Benoit, ancien bistrotier passionné, a troqué son comptoir pour une table d’hôtes chaleureuse. Il accueille désormais ses convives chez lui, leur offrant une expérience culinaire authentique.
Ses plats, inspirés de la cuisine traditionnelle française et d’ailleurs, sont préparés avec des produits locaux et de saison.
Chaque repas est un moment de partage et de convivialité.

Des entrées qui m’inspirent…
Terrine aux foies de volailles.
Asperges en mousseline.
Oeufs cocotte au saumon fumé.
Exemples d’entrées qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…
J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales

Des plats que j’affectionne…
Magret de Canard à l’abricot
Dos de Cabillaud sauce vierge
Poulet Basquaise
Exemples de plats qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…
J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales

Parlons desserts…
Mousse au chocolat
Tarte aux fruits de saison
Fraises Melba
Exemples de desserts qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…
J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales
Exemples de plats qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…
J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales.
Tarifs
ADULTES
ENFANTS
Hors boissons. – sur réservation
Sélection de vins blancs, rouges et rosés de Touraine et d’ailleurs
je m’adapte à vos demandes spécifiques, allergies, intolérances…