Maison Clairbois

La Table d’Hôtes

Benoit, ancien bistrotier passionné, a troqué son comptoir pour une table d’hôtes chaleureuse. Il accueille désormais ses convives chez lui, leur offrant une expérience culinaire authentique.

Ses plats, inspirés de la cuisine traditionnelle française et d’ailleurs, sont préparés avec des produits locaux et de saison.

Chaque repas est un moment de partage et de convivialité.

Des entrées qui m’inspirent…

Terrine aux foies de volailles.

Asperges en mousseline.

Oeufs cocotte au saumon fumé.

Exemples d’entrées qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…

J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales

Des plats que j’affectionne…

Magret de Canard à l’abricot

Dos de Cabillaud sauce vierge

Poulet Basquaise

Exemples de plats qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…

J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales

Parlons desserts…

Mousse au chocolat

Tarte aux fruits de saison

Fraises Melba

Exemples de desserts qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…

J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales

Exemples de plats qui varient en fonction de la saison et de l’envie du moment…

J’utilise uniquement des produits de saison et dans la mesure du possible issus de productions locales.

Tarifs

ADULTES

Entrée - Plat - Dessert
30€

ENFANTS

Entrée - Plat - Dessert
18€

Hors boissons. –  sur réservation

Sélection de vins blancs, rouges et rosés de Touraine et d’ailleurs

je m’adapte à vos demandes spécifiques, allergies, intolérances…